Nouveaux produits

Cette politique de confidentialité a été compilé pour mieux servir ceux qui sont concernés par la façon dont leur «informations personnellement identifiables» (PII) est utilisé en ligne. PII, comme décrit dans le droit de la vie privée des États-Unis et à la sécurité de l'information, est une information qui peut être utilisé seul ou avec d'autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne, ou d'identifier un individu dans son contexte. S'il vous plaît lire attentivement notre politique de confidentialité pour obtenir une compréhension claire de la façon dont nous recueillons, utilisons, protéger ou autrement gérer vos renseignements personnels identifiables conformément à notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site ou application?

Lors de la commande ou en vous inscrivant sur notre site, le cas échéant, vous pouvez être invité à entrer votre nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone ou d'autres détails pour vous aider avec votre expérience.

Quand recueillons-nous des informations?

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, passez une commande ou d'entrer des informations sur notre site.


Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, de répondre à une communication d'enquête ou de marketing, surfez sur le site Web, ou utiliser certaines autres fonctions du site de la manière suivante:

      Pour nous permettre de mieux vous à répondre à vos demandes de service à la clientèle.
      Pour traiter rapidement vos transactions.

Comment protégeons-nous vos informations?

Nous n'utilisons pas la numérisation et / ou l'analyse de la vulnérabilité aux normes PCI.
Nous utilisons Scanning Malware régulière.

Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu'à un nombre limité de personnes qui ont des droits d'accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder l'information confidentielle. En outre, toutes les informations sensibles / crédit que vous fournissez sont cryptées via Secure Socket Layer (SSL).

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité lorsqu'un utilisateur passe une commande entre, soumet, ou accède à leurs informations pour maintenir la sécurité de vos informations personnelles.

Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle et ne sont pas stockées ou traitées sur nos serveurs.

Est-ce que nous utilisons des «cookies»?

Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son prestataire de services sur le disque dur de votre ordinateur par le biais de votre navigateur Web (si vous permettez) qui permet à des systèmes du fournisseur de site ou un service de reconnaître votre navigateur et de capturer et mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et traiter les articles dans votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences fondées sur l'activité du site précédent ou en cours, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic du site et de l'interaction du site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences de sites et d'outils à l'avenir.

Nous utilisons des cookies pour:
      Aide à mémoriser et traiter les articles dans le panier.
      Comprendre et enregistrer les préférences de l' utilisateur pour de futures visites.

Vous pouvez choisir d'avoir votre ordinateur vous avertisse chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Pour ce faire, les paramètres de votre navigateur. Depuis le navigateur est un peu différent, regardez le menu d'aide de votre navigateur pour apprendre la bonne façon de modifier vos cookies.

Si les utilisateurs désactivent les cookies dans leur navigateur:

Si vous désactivez les cookies, certaines fonctions seront désactivées. Certaines des caractéristiques qui rendent votre expérience du site plus efficace et peut ne pas fonctionner correctement.

Toutefois, vous serez toujours en mesure de passer des commandes
Panier
.


divulgation tiers

Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer à des tiers vos informations personnellement identifiables.

liens tiers

Nous n'inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site.

Loi sur la protection de confidentialité en ligne California

CalOPPA est la première loi de l'Etat dans la nation d'exiger des sites commerciaux et des services en ligne pour poster une politique de confidentialité. portée des tronçons de la loi bien au-delà de la Californie d'exiger de toute personne ou société aux États-Unis (et en théorie le monde) qui exploite des sites de collecte des informations personnelles de consommateurs de la Californie pour poster une politique de confidentialité en vue sur son site Web indiquant exactement les renseignements recueillis et ceux des individus ou des entreprises avec lesquelles elle est partagée. - Voir plus: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:
Les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme.
Une fois que cette politique de confidentialité est créé, nous allons ajouter un lien sur notre page d'accueil ou au minimum, sur la première page importante après l'entrée de notre site Web.
Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot «confidentialité» et peut facilement être trouvée sur la page indiquée ci-dessus.

Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité:
      Via Email
Peut modifier vos informations personnelles:
      En vous connectant à votre compte

Comment gérer notre site Ne pas suivre les signaux?
Nous honorons Ne pas suivre les signaux et ne suivent pas, les cookies de plantes, ou d'utiliser la publicité quand un Do Not Track (DNT) mécanisme de navigateur est en place.

Est-ce que notre site permet un tiers le suivi du comportement?
Il est également important de noter que nous ne permettons pas à une tierce partie le suivi comportemental

COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)

En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels d'enfants de moins de 13 ans, Loi sur la protection en ligne (COPPA) vie privée des enfants met les parents dans le contrôle. La Federal Trade Commission, l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, qui précise ce que les opérateurs de sites Web et des services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

Des pratiques équitables d'information

Les principes pratiques d'information équitable forment l'épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu'ils comprennent ont joué un rôle important dans l'élaboration des lois de protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de pratique équitable de l'information et la façon dont ils devraient être mis en œuvre est essentiel de se conformer aux diverses lois sur la confidentialité qui protègent les renseignements personnels.

Afin d'être en ligne avec des renseignements personnels que nous allons prendre l'action en réponse suivante, en cas de violation de données se produit:
Nous vous informerons par e-mail
      Dans les 7 jours ouvrables
Nous aviserons les utilisateurs via notification site
      Dans les 7 jours ouvrables

Nous sommes également d'accord sur le recours individuel principe qui exige que les individus ont le droit de poursuivre légalement les droits exécutoires contre les collecteurs de données et les transformateurs qui ne parviennent pas à se conformer à la loi. Ce principe exige non seulement que les individus ont des droits exécutoires contre les utilisateurs de données, mais aussi que les individus ont recours à des tribunaux ou des organismes gouvernementaux pour étudier et / ou de poursuivre le non-respect par les processeurs de données.

CAN SPAM Act

Le CAN-SPAM Act est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour des messages commerciaux, donne destinataires le droit d'avoir des e-mails arrêtés d'être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:
      Envoyer des informations, répondre aux demandes de renseignements, et / ou d' autres demandes ou questions
      Traiter les commandes et d'envoyer des informations et mises à jour relatives aux commandes.
      vous envoyer des informations supplémentaires relatives à votre produit et / ou service
      Marché à notre liste de diffusion ou de continuer à envoyer des e - mails à nos clients après la transaction initiale a eu lieu.

Pour être en conformité avec CANSPAM, nous convenons de ce qui suit:
      Ne pas utiliser des sujets fausses ou trompeuses ou adresses e - mail.
      Identifier le message comme une annonce d' une certaine façon raisonnable.
      Inclure l'adresse physique de notre siège d'entreprise ou du site.
      Surveiller les services de marketing par courriel tiers pour la conformité, si l' on utilise.
      Honor opt-out / demandes de désinscription rapidement.
      Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien en bas de chaque e - mail.

Si à tout moment vous souhaitez vous désinscrire de recevoir des e-mails à venir, vous pouvez nous envoyer un courriel à

support@bonparfum.com et nous allons vous enlever rapidement ALL correspondance.

nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

Sophia's Beauty LLC
2000 Bennett route

Philadelphie, Pennsylvanie 19116

États Unis
support@bonparfum.com

Edited Dernière sur 16/01/2017